jueves, 15 de marzo de 2012

galletas de miel

jueves 16 de marzo de 2012
http://peroleando.blogspot.com/2012/03/galletas-de-miel.html

galletas de miel





Ingredientes:
150 ml aceite girasol
185 g. azúcar moreno
1 huevo
65 g. miel
1 cucharilla de esencia de vainilla
220 g. harina
1 cucharilla de bicarbonato
1 pizca de sal

Preparación:
En un bol mezcla el aceite, el azúcar, el huevo, la miel y 1 cucharilla de esencia de vainilla.Incorpora la harina tamizada poco a poco, junto con la sal y el bicarbonato. Mezcla bien hasta conseguir una masa homogénea.

Precalienta el horno a 180ºC. 

Con ayuda de una cucharilla haz porciones pequeñas y dales forma de bola. Colócalas en papel para hornear dejando suficiente espacio entre ellas ya que en el horno se extenderán.

Hornea durante unos 10 minutos, hasta que estén ligeramente doradas y agrietadas por la parte superior. Saca del horno y deja enfriar  sobre el papel de horneado. Cuando salen del horno todavía están blandas, pero rápidamente se endurecen y se vuelven crujientes.

Con un buen helado casero están riquísmas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario