lunes 30 de abril de 2012
http://cvaalac.blogspot.com.ar/2011/05/lomos-de-merluza-la-miel.html
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Lomos de Merluza a la Miel
LOMOS DE MERLUZA A LA MIEL
Ingredientes:
- 6 Lomos de Merluza
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 3 cucharadas soperas de Miel
- 1 vaso de vino
- Agua
- Harina
- Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar rehogamos la cebolla en aceite y a continuación añadimos el ajo picado. Cuando esté listo añadimos la miel, mezclamos bien y dejamos caramelizar un par de minutos con cuidado de que no se queme. A continuación añadimos el vaso de vino, colocamos los lomos y añadimos agua hasta cubrirlos.
Salpimentamos y agregamos harina para espesar la salsa. Tapamos y lo dejamos a fuego bajo alrededor de 20 minutos
Continuar con el hervor si queremos la salsa más espesa. Servir y listo.
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