lunes, 30 de abril de 2012

Pescados. Lomos de Merluza a la Miel

lunes 30 de abril de 2012
http://cvaalac.blogspot.com.ar/2011/05/lomos-de-merluza-la-miel.html
Bandera Argentina


Lomos de Merluza a la Miel


 




LOMOS DE MERLUZA A LA MIEL

Ingredientes:
  • 6 Lomos de Merluza
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 3 cucharadas soperas de Miel
  • 1 vaso de vino
  • Agua
  • Harina
  • Sal y pimienta

Preparación:

  En primer lugar rehogamos la cebolla en aceite y a continuación añadimos el ajo picado. Cuando esté listo añadimos la miel, mezclamos bien y dejamos caramelizar un par de minutos con cuidado de que no se queme. A continuación añadimos el vaso de vino, colocamos los lomos y añadimos agua hasta cubrirlos.
 Salpimentamos y agregamos harina para espesar la salsa. Tapamos y lo dejamos a fuego bajo alrededor de 20 minutos
 Continuar con el hervor si queremos la salsa más espesa. Servir y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario