miércoles, 2 de mayo de 2012

Crema helada de yogur.

miércoles 2 de mayo de 2012
http://ocio.lne.es/gastronomia/noticias/nws-74974-crema-helada-yogur.html

Crema helada de yogur.
Crema helada de yogur.
Un postre tan proteico y energético como este es ideal para los niños con dificultad para coger peso y para las personas mayores inapetentes que precisan de gran cantidad de calorías y proteínas en muy poco volumen de alimento. En caso de mayores con hinchazón abdominal y meteorismo, es conveniente reducir la cantidad de leche condensada.

Así se prepara: 275 kilocalorías
La leche condensada se mezcla con la miel, se pone en un cazo al fuego y se cuece durante cinco minutos, sin dejar de remover; después, se deja reposar hasta que esté completamente frío y, en ese momento, se mezcla con los yogu- res y las nueces picadas —reservando algunas para adornar.

La mezcla se reparte en cuatro copas y se introduce en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevarlo a la mesa, se salpica con las nueces reservadas.

Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales, 100 g de miel, 100 g de nueces picadas, 6 cucharadas de leche condensada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario