miércoles 2 de mayo de 2012
http://ocio.lne.es/gastronomia/noticias/nws-74974-crema-helada-yogur.html
http://ocio.lne.es/gastronomia/noticias/nws-74974-crema-helada-yogur.html
Un postre tan proteico y energético como este es ideal para los niños
con dificultad para coger peso y para las personas mayores inapetentes
que precisan de gran cantidad de calorías y proteínas
en muy poco volumen de alimento. En caso de mayores con hinchazón
abdominal y meteorismo, es conveniente reducir la cantidad de leche
condensada.
Así se prepara: 275 kilocalorías
La leche condensada se mezcla con la miel, se pone en un cazo al fuego y se cuece durante cinco minutos, sin dejar de remover; después, se deja reposar hasta que esté completamente frío y, en ese momento, se mezcla con los yogu- res y las nueces picadas —reservando algunas para adornar.
La mezcla se reparte en cuatro copas y se introduce en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevarlo a la mesa, se salpica con las nueces reservadas.
Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales, 100 g de miel, 100 g de nueces picadas, 6 cucharadas de leche condensada.
Así se prepara: 275 kilocalorías
La leche condensada se mezcla con la miel, se pone en un cazo al fuego y se cuece durante cinco minutos, sin dejar de remover; después, se deja reposar hasta que esté completamente frío y, en ese momento, se mezcla con los yogu- res y las nueces picadas —reservando algunas para adornar.
La mezcla se reparte en cuatro copas y se introduce en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevarlo a la mesa, se salpica con las nueces reservadas.
Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales, 100 g de miel, 100 g de nueces picadas, 6 cucharadas de leche condensada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario