viernes 8 de junio de 2012
http://www.arecetas.com/receta/CHOCOLATE_CALIENTE_CON_MIEL/9834/
http://www.arecetas.com/receta/CHOCOLATE_CALIENTE_CON_MIEL/9834/
CHOCOLATE CALIENTE CON MIEL
Ingredientes
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de cocoa sin endulzar
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de leche caliente, baja en grasa
Preparación
En una olla pequeña combine la miel y la cocoa; mezcle bien. Luego agregue el agua y cocine a fuego bajo durante cinco minutos, o hasta que la mezcla este un poco espesa.
Retire del fuego y añada la vainilla. Deje a un lado hasta que vaya a servir el chocolate.
Para servir, caliente la leche y luego añada la mezcla de chocolate y miel. Bata para formar espuma y sirva.
Características
- Alimento base: Chocolate
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Navidad
- País: Estados Unidos
- Comunidad:
- Típica de: California
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
No hay comentarios:
Publicar un comentario