miércoles 6 de junio de 2012
http://lasrecetasdemaru.blogspot.com.ar/2009/11/costillitas-de-cerdo-con-croute-de.html
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Costillitas de cerdo con croute de queso y batatas a la miel (para 4 porciones)
4 costeletas de cerdo
Sal y pimienta a gusto
2 huevos
1/4 taza de harina
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
Para la croute:
1 y 1/2 taza de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1 cdta de tomillo
1 cdta de ralladura de limón
Condimentar las costillitas de cerdo desgrasadas.
Pasarlas por harina, luego por huevo y finalmente por una mezcla de pan rallado, queso parmesano rallado, tomillo y ralladura de limón.
Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y de manteca. Tiene que formarse una costrita.
Cocción: En el horno durante media hora aproximadamente.
Para las batatas a la miel:
1 y 1/2 kg de batatas
6 cdas de manteca
3 cdas de miel
1 cdta de jugo de limón
En un bol colocar la miel y la manteca derretida.
Añadir el jugo de limón. Mezclar.
En una fuente cortar las batatas (previamente hervidas) en trozos medianos.
Rociarlas con la preparación anterior.
Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.
Sal y pimienta a gusto
2 huevos
1/4 taza de harina
2 cdas de manteca
2 cdas de aceite de oliva
Para la croute:
1 y 1/2 taza de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1 cdta de tomillo
1 cdta de ralladura de limón
Condimentar las costillitas de cerdo desgrasadas.
Pasarlas por harina, luego por huevo y finalmente por una mezcla de pan rallado, queso parmesano rallado, tomillo y ralladura de limón.
Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y de manteca. Tiene que formarse una costrita.
Cocción: En el horno durante media hora aproximadamente.
Para las batatas a la miel:
1 y 1/2 kg de batatas
6 cdas de manteca
3 cdas de miel
1 cdta de jugo de limón
En un bol colocar la miel y la manteca derretida.
Añadir el jugo de limón. Mezclar.
En una fuente cortar las batatas (previamente hervidas) en trozos medianos.
Rociarlas con la preparación anterior.
Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.
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