martes, 12 de junio de 2012

Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”

martes 12 de junio de 2012

Newsletter 96 - Subsecretaria de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologias - MAGYP

Tuesday, June 12, 2012 1:04 AM
From:



Bandera Argentina
Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”
Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir
conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este curso tiene como
objetivo promover la difusión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar
al personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que éstas
tienen en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrolla en una nueva plataforma virtual de esta Dirección y es organizado en
forma conjunta con el Instituto Nacional de Alimentos (INAL).
Acceso al curso desde:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/cursovirtual/index.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario