sábado, 23 de junio de 2012

Filete de pato en miel de ají molido

sábado 23 de junio de 2012
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PLATO PRINCIPAL - AVES

Filete de pato en miel de ají molido

Ingrediente principal: PatoPorciones: 4

 


    INGREDIENTES

    Pato
    • Pato 1
    • Miel 100 g
    • Ají molido 15 g
    • Semillas de comino 5 g
    Pimientos confit
    • Pimientos colorados 2
    • Aceite de oliva extra virgen
    Salsa
    • Fondo de pato 20 cc
    • estrellado 2
    • Canela 1 ramita
    • Comino 1 pizca
    • Manteca fría 30 g
    Crocantes
    • Puerros 1
    • Piel de 1 berenjena
    • Albahaca 12 hojas
    • Almendras 8
    • Manzanas 8 l�minas
    • Papas 4 l�minas

    PROCEDIMIENTO

    PatoDeshuesar el pato, y levantar filetes. Dorar sobre su piel, dar vuelta a los 20 segundos. Colocar en una rejilla, pintar con miel y terminar la cocción en el horno.Pimientos confitColocar los pimientos en una placa, rociar con aceite de oliva y llevar al horno para que se asen, retirar, dejar enfriar y pelar. Confitar en aceite a temperatura baja, reservarSalsaInfusionar el fondo de pato con el anís estrellado, la canela y el comino. Colar y montar la salsa con lamanteca fría.CrocanteCortar la piel del puerro en juliana, luego freír, realizar los mismo con la berenjena. Freír las hojas dealbahaca, laminar las almendras y tostar. Blanquear en almíbar las láminas de manzana y llevar al horno sobre una placa siliconada para secar, cortar las láminas de papa en juliana y freír.MontajeColocar los pimientos confitados en la base, el pato laminado encima y verter los jugos alrededor. Decorar con los crocantes a un lado

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