miércoles 20 de junio de 2012
http://www.rigonidiasiago.com/prodotti/miele/miele-di-melo/
Italia. Miel de manzano
http://www.rigonidiasiago.com/prodotti/miele/miele-di-melo/
Italia. Miel de manzano
Se produce especialmente en la región de Emilia-Romagna y Trentino, región típica de producción de manzanas. Es una miel monofloral de color claro y cgranulación media o fina, y cristalización rápida.
El gusto es intenso, típico de las flores, característico y delicado, que recuerda el sabor de las flores y frutos.
Le caratteristiche
Viene raccolto soprattutto in Emilia-Romagna e Trentino, regioni tipiche per questo tipo di frutto. E’ un monoflora d i colore chiaro a granulazione media o fine che cristallizza rapidamente.
I l gusto
I intenso, tipico del fiore, caratteristico e delicato, richiama il sapore dei fiori e dei frutti.
I intenso, tipico del fiore, caratteristico e delicato, richiama il sapore dei fiori e dei frutti.
I consigli dei fratelli Rigoni
Dà alla prima colazione un sapore del tutto nuovo. Una scoperta eccitante quando viene impiegata per la crostata d i mele.
Dà alla prima colazione un sapore del tutto nuovo. Una scoperta eccitante quando viene impiegata per la crostata d i mele.
Formati
400 grammi
400 grammi
Scadenza
36 mesi
36 mesi
Produzione
La produzione di Miele di Melo avviene presso lo stabilimento RdA di Foza (Vi).
La produzione di Miele di Melo avviene presso lo stabilimento RdA di Foza (Vi).
No hay comentarios:
Publicar un comentario