lunes, 18 de junio de 2012

Langostinos a la miel

lunes 18 de junio de 2012
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PLATO PRINCIPAL - PESCADOS, MARISCOS Y CRUSTÁCEOS

Langostinos a la miel

Ingrediente principal: Langostinos






INGREDIENTES

Langostinos
  • Langostinos 20
  • Miel 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Jugo de limón 1 cdita
  • Pimienta rosa 1 cda
  • Salsa de soja 1 cdita
  • Sal y pimienta
Guarnición
  • Lemon grass 1
  • Manteca c/n
  • Aceite 20 cc
  • Caldo 700 cc
  • Sal y pimienta
  • Arroz 300 g
  • Mango 1
Salsa
  • Manteca
  • Miel 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Jengibre 1 cdita
  • Jugo de naranja c/n
  • Semillas de sésamo c/n


PROCEDIMIENTO

LangostinosLavar los langostinos, sacarles los anillos y la cabeza. Pincharlos en palillos de brochette y pincelarlos con miel.
Colocar el ajo picado, el jugo de limón, la pimienta rosada y rociar con salsa de soja. Salpimentar. Dejarlo reposando de 5 a 10 minutos.
Colocar en una sartén manteca y cocinar los langostinos por 2 minutos.GuarniciónCiselar el lemon gras. En una sartén colocar la manteca y el aceite. Cuando esté fundido incorporar ellemon grass, el caldo y salpimentar. Una vez que hierva incorporar el arroz, tapar y dejar que hierva por 2 minutos, luego bajar el fuego y dejar 10 minutos.
Raspar el fondo de la sartén sin mezclar, volver a tapar y dejar 10 minutos más.
Saltear el mango por 2 minutos con manteca, incorporarle pimienta. Mezclar con el arroz.SalsaColocar manteca en una sartén, llevar a fuego hasta que se vea espuma blanca. Incorporarle la miel (revolver permanentemente para que no se queme). Incorporar el ajo, el jengibre picado y el jugo de naranja.MontajeServir espolvoreado con semillas de sésamo

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