lunes 18 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/3440-langostinos-a-la-miel.html
Guarnición
Salsa
Colocar el ajo picado, el jugo de limón, la pimienta rosada y rociar con salsa de soja. Salpimentar. Dejarlo reposando de 5 a 10 minutos.
Colocar en una sartén manteca y cocinar los langostinos por 2 minutos.GuarniciónCiselar el lemon gras. En una sartén colocar la manteca y el aceite. Cuando esté fundido incorporar ellemon grass, el caldo y salpimentar. Una vez que hierva incorporar el arroz, tapar y dejar que hierva por 2 minutos, luego bajar el fuego y dejar 10 minutos.
Raspar el fondo de la sartén sin mezclar, volver a tapar y dejar 10 minutos más.
Saltear el mango por 2 minutos con manteca, incorporarle pimienta. Mezclar con el arroz.SalsaColocar manteca en una sartén, llevar a fuego hasta que se vea espuma blanca. Incorporarle la miel (revolver permanentemente para que no se queme). Incorporar el ajo, el jengibre picado y el jugo de naranja.MontajeServir espolvoreado con semillas de sésamo
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PLATO PRINCIPAL - PESCADOS, MARISCOS Y CRUSTÁCEOS
Langostinos a la miel
Ingrediente principal: LangostinosINGREDIENTES
Langostinos- Langostinos 20
- Miel 1 cda
- Ajo 1 diente
- Jugo de limón 1 cdita
- Pimienta rosa 1 cda
- Salsa de soja 1 cdita
- Sal y pimienta
- Lemon grass 1
- Manteca c/n
- Aceite 20 cc
- Caldo 700 cc
- Sal y pimienta
- Arroz 300 g
- Mango 1
- Manteca
- Miel 1 cda
- Ajo 1 diente
- Jengibre 1 cdita
- Jugo de naranja c/n
- Semillas de sésamo c/n
PROCEDIMIENTO
LangostinosLavar los langostinos, sacarles los anillos y la cabeza. Pincharlos en palillos de brochette y pincelarlos con miel.Colocar el ajo picado, el jugo de limón, la pimienta rosada y rociar con salsa de soja. Salpimentar. Dejarlo reposando de 5 a 10 minutos.
Colocar en una sartén manteca y cocinar los langostinos por 2 minutos.GuarniciónCiselar el lemon gras. En una sartén colocar la manteca y el aceite. Cuando esté fundido incorporar ellemon grass, el caldo y salpimentar. Una vez que hierva incorporar el arroz, tapar y dejar que hierva por 2 minutos, luego bajar el fuego y dejar 10 minutos.
Raspar el fondo de la sartén sin mezclar, volver a tapar y dejar 10 minutos más.
Saltear el mango por 2 minutos con manteca, incorporarle pimienta. Mezclar con el arroz.SalsaColocar manteca en una sartén, llevar a fuego hasta que se vea espuma blanca. Incorporarle la miel (revolver permanentemente para que no se queme). Incorporar el ajo, el jengibre picado y el jugo de naranja.MontajeServir espolvoreado con semillas de sésamo
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