lunes 18 de junio de 2012
http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/06/18/la-chinata-magdalenas-de-aceitunas-negras-cacerenas-y-miel-de-eucalipto-.shtml
La receta y sus ingredientes
4 huevos, 125 gramos harina, 100 gramos miel eucalipto LA CHINATA, 25 gramos de azúcar,
125 ml de aceite de oliva virgen extra LA CHINATA, una cucharadita de levadura en polvo, 50 gramos de aceitunas negras LA CHINATA troceadas y secas.
http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/06/18/la-chinata-magdalenas-de-aceitunas-negras-cacerenas-y-miel-de-eucalipto-.shtml
Deleítate e intenta ese suculento dúo reposteril de Sergio Fernández
“Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto”
Postre Gourmet de la mano del Chef Sergio Fernández y los productos La Chinata
Marie-José Martin Delic Karavelic, 18 de junio de 2012 a las 14:10
4 huevos, 125 gramos harina, 100 gramos miel eucalipto LA CHINATA, 25 gramos de azúcar,
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos la harina y las aceitunas. Una vez homogeneizado, incorporar tamizada la harina poco a poco y en último lugar las aceitunas negras. Colocar en moldes, llenándolos a los ¾ de su capacidad y cocer en horno precalentado a 210º C durante unos 10'. El tiempo cambia en función del tamaño de la magdalena. Comprobar siempre el punto de cocción pinchando y viendo que la aguja o palillo sale seco.
Material fotográfico:https://picasaweb.google.com/100177239480452079719/MagdalenasDeAceitunasN
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