domingo 24 de junio de 2012
http://spawide.com/shop/tasmanian-leatherwood-honey-750-p-170.html
Miel de leatherwood de Tasmania
Los conocedores de buenos alimentos siguen reconociendo a la miel de Leatherwood como una de las mieles más finas y raras en el munto. Es conocida por su flavor inusual y persistencia en boca. Tiene un aroma único, que algunos describen como tipo especiado y que puede ser absolutamente delicioso sobre una tostada o en algunos tés. La vitalidad saludable contenida en este alimento natural, se origina en bosques silvestres donde no existe la polución.
La producción de néctar de los árboles de Leatherwood está relacionada con la edad del árbol. Los ejemplares jóvenes producen poco néctar. La investigación ha demostrado que los árboles de menos de 75 generalmente no florecen y que las floraciones más prolíficas son las de árboles de 175 a 210 años.
Connoisseurs of fine food continue to recognise Leatherwood Honey as one of the finest and rarest honey in the world.
It is known for its unusual flavour and its complex lingering palate. It has a very unique aroma, some describe it as a spicy type of smell and it would be absolute heaven on toast or in some teas.
The healthy vitality contained in this truly natural food, produced as it is from the wilderness forests where no form of pollution exists.
The nectar yield of Leatherwood trees is correlated to the age of the tree. Young Leatherwood trees are a poor nectar source. Research has shown that trees under 75 generally don't flower at all and the most prolific flowering trees are those that 175 to 210 years old and trees.
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