viernes, 29 de junio de 2012

Pan de especias y miel

viernes 29 de junio de 2012
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Pan de especias y miel

Ingrediente principal: EspeciasPorciones: 10



INGREDIENTES

Budín
  • Manteca 180 g
  • Azúcar 180 g
  • Miel 60 g
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Huevos 3
  • Harina 0000 180 g
  • Polvo para Hornear 10 g
  • Canela 10 g
  • Clavo de olor 5 g
  • Nuez moscada 5 g
  • Sal 1 pizca
  • Ron c/n
  • Pasas de uva 100 g
  • Cáscaras glaseadas 50 g
  • Nueces 100 g
  • Ralladura de 1/2 limón
Cubierta
  • Azúcar impalpable c/n
  • Cognac c/n


PROCEDIMIENTO

Paso a paso 
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    Budín
    1_ Colocar en un bol manteca y azúcar. Batir hasta formar una crema.
    1
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    2_ Adicionar la miel y esencia de vainilla. Seguir batiendo. Agregar los huevos y continuar batiendo.
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    3_ Tamizar la harina con el polvo para hornear, las especias y la sal.
    Y agregar al batido. Mezclar en forma envolvente para integrar.
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    4_ Macerar en ron las pasas y las cáscaras glaseadas. Mezclar a la preparación junto con las nueces y la ralladura. Integrar y volcar la preparación en un molde untado conmanteca y espolvoreado con harina.
    Llevar a horno 180° C por 35 a 40 minutos. Retirar y enfriar sobre rejilla.
    4
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    Cubierta
    5_ Mezclar en un bol azúcar impalpable y cognac, revolver hasta lograr una consistencia adecuada. Bañar el budín con el glasé .
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    6_ Para una linda presentación decorar con canela y nueces

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