miércoles, 20 de junio de 2012

Papas con tomate y miel

miércoles 20 de junio de 2012
http://www.clarin.com/ollas-sartenes/HH_0_722327790.html


Papas con tomate y miel


19/06/12
Lo que llevan
papas medianas. 4 
tomates perita. 4
ajo. 2 dientes 
romero. 2 ramitas
aceite oliva. 4 cucharadas
sal entrefina y pimienta. a gusto
miel de caña. 2 cucharadas
vinagre. unas gotas

Como se hacen
Lavar las papas. Dividirlas en gajos (con piel) y hervirlas. Deben quedar firmes. Cortar por la mitad los tomates. Pelar los ajos y aplastarlos
Colocar las papas, los tomates, los ajos y el romero en una cazuela. Bañar con el aceite de oliva y salar
Cocinar en horno precalentado, hasta que los vegetales estén tiernos y se haya formado un caldo. Agregar la miel de caña y el vinagre. Salpimentar y dar un golpe de horno
Servir los vegetales con ave asada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario