viernes 15 de junio de 2012
http://www.oma-uruguay.com/content/view/2958/44/
Queso de cabra o provolone gratinado con miel y romero
Para 2 personas: 300g queso de cabra o queso Provolone, 2 cdas romero, 2 ctas miel, 4 cdas granola (sin pasas), pizca chili molido, 1 cda aceto balsámico, 2 cdas aceite (preferentemente de nuez), sal gruesa (marina).
Cortar queso en 4 rodajas, ubicarlas sobre platos para horno, espolvorear con romero, rociar con miel y llevar al horno precalentado a 250ºC por 4-5 minutos. Agregar granola a los 2 minutos y hornear minutos restantes. Batir aceto balsámico, aceite (de nuez) y chili. Espolvorear queso con sal gruesa y rociarlo con salsa. Acompañar con pan de pasas salteado en
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Queso de cabra o provolone gratinado con miel y romero
Para 2 personas: 300g queso de cabra o queso Provolone, 2 cdas romero, 2 ctas miel, 4 cdas granola (sin pasas), pizca chili molido, 1 cda aceto balsámico, 2 cdas aceite (preferentemente de nuez), sal gruesa (marina).
Cortar queso en 4 rodajas, ubicarlas sobre platos para horno, espolvorear con romero, rociar con miel y llevar al horno precalentado a 250ºC por 4-5 minutos. Agregar granola a los 2 minutos y hornear minutos restantes. Batir aceto balsámico, aceite (de nuez) y chili. Espolvorear queso con sal gruesa y rociarlo con salsa. Acompañar con pan de pasas salteado en
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