miércoles, 27 de junio de 2012

Tarta de ricota y miel

miércoles 27 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/9933-tarta-de-ricota-y-miel.html


Tarta de ricota y miel


Ingrediente principal: RicotaPorciones: 4

INGREDIENTES

  • Ricota 500 g
  • Huevos 2
  • Yemas 3
  • Miel 100 g
  • Canela c/n
  • Ralladura de limón c/n
  • Claras 3
  • Manzanas 2
  • Azúcar impalpable c/n 
  • Procedimiento

Mezclar en un bol la ricota, los huevos y las yemas. Añadir miel, canela y ralladura de limón. Integrar bien.
En otro bol, batir las claras a nieve. Luego, integrara la preparación anterior.
Cortar las manzanas en gajos y disponer sobre la base de un molde de torta previamente enmantecado y enharinado. Cubrir con la preparación anterior y hornear a 160ºC durante 35 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario