miércoles 27 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/9933-tarta-de-ricota-y-miel.html
Ingrediente principal: RicotaPorciones: 4
Mezclar en un bol la ricota, los huevos y las yemas. Añadir miel, canela y ralladura de limón. Integrar bien.
En otro bol, batir las claras a nieve. Luego, integrara la preparación anterior.
Cortar las manzanas en gajos y disponer sobre la base de un molde de torta previamente enmantecado y enharinado. Cubrir con la preparación anterior y hornear a 160ºC durante 35 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.
http://www.utilisima.com/recetas/9933-tarta-de-ricota-y-miel.html
Tarta de ricota y miel
Ingrediente principal: RicotaPorciones: 4
INGREDIENTES
Mezclar en un bol la ricota, los huevos y las yemas. Añadir miel, canela y ralladura de limón. Integrar bien.
En otro bol, batir las claras a nieve. Luego, integrara la preparación anterior.
Cortar las manzanas en gajos y disponer sobre la base de un molde de torta previamente enmantecado y enharinado. Cubrir con la preparación anterior y hornear a 160ºC durante 35 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario