sábado 23 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/10372-torta-helada.html
Crumble
Batir las yemas y agregar el almíbar en forma de hilo. Seguir batiendo hasta que la mezcla esté fría.
Trabajar el queso a temperatura ambiente para que se ablande y agregar al batido.
Incorporar la crema batida.
Reservar.CrumblePicar las almendras y las nueces.
Juntar todos los ingredientes en un bol y trabajar con los dedos hasta lograr un arenado.
Estirar en una placa y cocinar en el horno hasta que se dore.
Dejar enfriar y reservar.ArmadoForrar la base de un molde de 24 cm de diámetro con papel aluminio.
Cubrir toda la base con el crumble.
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Torta helada
Ingrediente principal: QuesoPorciones: 12INGREDIENTES
Mousse de queso y mielCrumble
- Almendras 125 g
- Nueces 125 g
- Manteca 250 g
- Azúcar 250 g
- Harina 300 g
- Ralladura de limón y naranja 1 cda
PROCEDIMIENTO
Mousse de queso y mielColocar el azúcar junto con la miel y un pocillo de agua en una cacerola. Llevar al fuego y cocinar hasta lograr un almíbar a 118°C.Batir las yemas y agregar el almíbar en forma de hilo. Seguir batiendo hasta que la mezcla esté fría.
Trabajar el queso a temperatura ambiente para que se ablande y agregar al batido.
Incorporar la crema batida.
Reservar.CrumblePicar las almendras y las nueces.
Juntar todos los ingredientes en un bol y trabajar con los dedos hasta lograr un arenado.
Estirar en una placa y cocinar en el horno hasta que se dore.
Dejar enfriar y reservar.ArmadoForrar la base de un molde de 24 cm de diámetro con papel aluminio.
Cubrir toda la base con el crumble.
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