miércoles 11 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/2900-albondigas-escandinavas.html
Masa
Repollo cocido
Cocinar las albóndigas en una sartén con aceite y reservar.
En un bol mezclar el resto del yogur, el almidón y la salsa inglesa. Cocinar hasta reducir y espesar.MontajeServir las albóndigas y acompañar con el aderezo de repollo, jamón cocido y cebolla.
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PLATO PRINCIPAL - CARNES ROJAS Y MENUDENCIAS
Albóndigas escandinavas
Ingrediente principal: Carne de terneraPorciones: 4INGREDIENTES
Masa
- Yogur sin sabor 500 g
- Pan rallado 150 g
- Sal y pimienta
- Eneldo 50 g
- Carne picada 400 g
- Huevo 1
- Cebolla morada 1
- Miel 2 cdas
- Almidón de maíz 1/2 taza
- Salsa inglesa 50 cc
- Repollo 500 g
- Jamón cocido 100 g
- Cebolla 1/2
PROCEDIMIENTO
MasaMezclar en bol 100 g de yogur sin sabor y el pan rallado, agregar sal, pimienta y eneldo picado. Agregar la carne picada, el huevo, la cebolla morada cortada en brunoise, y la miel, mezclar bien y formar albóndigas.Cocinar las albóndigas en una sartén con aceite y reservar.
En un bol mezclar el resto del yogur, el almidón y la salsa inglesa. Cocinar hasta reducir y espesar.MontajeServir las albóndigas y acompañar con el aderezo de repollo, jamón cocido y cebolla.
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