miércoles 11 de julio de 2012
http://sabores.com/pechugas-de-pollo-a-la-miel/
http://sabores.com/pechugas-de-pollo-a-la-miel/
Pechugas de pollo a la miel
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 6 cucharadas de miel
- 4 dientes de ajo
- Vinagre
- Pimienta
- Comino
- 1 guindilla
Preparación:
- Primero, mezclamos en un recipiente, los dientes de ajo picados muy finos, el comino, la sal , la pimienta. Rebozamos las pechugas de pollo por esta mezcla y, reservamos.
- En otro recipiente mezclamos vinagre y miel hasta que queden bien ligados.
- Sofreímos las pechugas de pollo léntamente a fuego lento. Deberemos barnizar las pechugas con el bol del vinagre y la miel varias veces mientras vamos dando la vuelta a las pechugas en la plancha.
- De acompañamiento a este delicioso plato de pechugas de pollo a la miel puede ser una ensalada o puré de patatas. Para hacer puré de patatas sólo tendrás que cocer las patatas que quieras en una cazuela con sal y cuando estén bien cocinadas, las batimos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario