miércoles, 11 de julio de 2012

miércoles 11 de julio de 2012
http://sabores.com/pechugas-de-pollo-a-la-miel/

Pechugas de pollo a la miel



Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 6 cucharadas de miel
  • 4 dientes de ajo
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Comino
  • 1  guindilla

Preparación:


  1. Primero, mezclamos en un recipiente, los dientes de ajo picados muy finos, el comino, la sal , la pimienta. Rebozamos las pechugas de pollo por esta mezcla y, reservamos.
  2. En otro recipiente mezclamos vinagre y miel hasta que queden bien ligados.
  3. Sofreímos las pechugas de pollo léntamente a fuego lento. Deberemos barnizar las pechugas con el bol del vinagre y la miel varias veces mientras vamos dando la vuelta a las pechugas en la plancha.
  4. De acompañamiento a este delicioso plato de pechugas de pollo a la miel puede ser una ensalada o puré de patatas. Para hacer puré de patatas sólo tendrás que cocer las patatas que quieras en una cazuela con sal y cuando estén bien cocinadas, las batimos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario