jueves 26 de julio de 2012
Varios
Verter sobre el chocolate picado, mezclar. Incorporar la gelatina hidratada y disuelta y el licor. Una vez que tome buena consistencia, agregar la crema batida a medio punto.ArmadoColocar un arrollado de cacao en el molde de media caña. incorporar la mousse de frambuesas, hasta la mitad del molde, ahí, ubicar frambuesas enteras y trozos de chocolate con leche, terminar cubriendo con mas de la mousse, y tapar con otro arrollado. Enfriar por 6 horas o mejor de un día para el otro.
Bañar luego con el baño de repostería, Decorar luego, con frambuesas y figuras de chocolate.
DULCES - OTROS
Arrollado de chocolate y frambuesa
Ingrediente principal: ChocolatePorciones: 8INGREDIENTES
Arrollado de chocolate Mousse de frambuesa- Crema de leche 250 cc
- Glucosa 90 g
- Pulpa de frambuesas 150 g
- Chocolate 300 g
- Gelatina sin sabor 7 g
- Licor de frambuesa 20 cc
- Crema de leche 200 cc
- Frambuesas congeladas c/n
- Chocolate con leche c/n
- Baño de repostería 150 g
PROCEDIMIENTO
Arrollado de chocolateBatir los huevos a punto letra con el azúcar y la miel. Incorporar la harina tamizada junto con el cacaoamargo y colocar en 2 placas enmantecadas con papel manteca. Cocinar a 190º C por 12 minutos. Retirar y reservar.Mousse de frambuesaCalentar la crema con la glucosa y la pulpa de frambuesa.Verter sobre el chocolate picado, mezclar. Incorporar la gelatina hidratada y disuelta y el licor. Una vez que tome buena consistencia, agregar la crema batida a medio punto.ArmadoColocar un arrollado de cacao en el molde de media caña. incorporar la mousse de frambuesas, hasta la mitad del molde, ahí, ubicar frambuesas enteras y trozos de chocolate con leche, terminar cubriendo con mas de la mousse, y tapar con otro arrollado. Enfriar por 6 horas o mejor de un día para el otro.
Bañar luego con el baño de repostería, Decorar luego, con frambuesas y figuras de chocolate.
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