miércoles 18 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8923-brownie-super-humedo.html
Batir a blanco los huevos junto con el azúcar y la sal.
Perfumar con el extracto de vainilla.
Agregar la manteca derretida, una vez fría.
Agregar los secos tamizados. Integrar e incorporar las nueces.
Colocar la preparación sobre una placa con papel aluminio.
Hornear a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente. Luego, retirar y dejar enfriar. Reservar.
Calentar la crema con la miel. Volcar sobre el chocolate cobertura picado, homogeneizar y verter sobre el Brownie. Cortar barras.
http://www.utilisima.com/recetas/8923-brownie-super-humedo.html
DULCES - TORTAS Y PASTELES
Brownie super húmedo
Ingrediente principal: ChocolatePROCEDIMIENTO
Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar.Batir a blanco los huevos junto con el azúcar y la sal.
Perfumar con el extracto de vainilla.
Agregar la manteca derretida, una vez fría.
Agregar los secos tamizados. Integrar e incorporar las nueces.
Colocar la preparación sobre una placa con papel aluminio.
Hornear a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente. Luego, retirar y dejar enfriar. Reservar.
Calentar la crema con la miel. Volcar sobre el chocolate cobertura picado, homogeneizar y verter sobre el Brownie. Cortar barras.
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