miércoles, 18 de julio de 2012

Brownie super húmedo

miércoles 18 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8923-brownie-super-humedo.html


 
DULCES - TORTAS Y PASTELES

Brownie super húmedo

Ingrediente principal: Chocolate


INGREDIENTES

  • Harina 55 g
  • Cacao negro 20 g
  • Huevos 2
  • Azúcar 300 g
  • Sal 1 pizca
  • Extracto de vainilla 2 cditas
  • Manteca 170 g
  • Chocolate semiamargo 115 g
  • Nueces 170 g
  • Crema 125 cc
  • Miel 1 cda
  • Chocolate cobertura 225 g

PROCEDIMIENTO

Tamizar la harina junto con el cacao. Reservar. 
Batir a blanco los huevos junto con el azúcar y la sal.
Perfumar con el extracto de vainilla. 
Agregar la manteca derretida, una vez fría.
Agregar los secos tamizados. Integrar e incorporar las nueces.
Colocar la preparación sobre una placa con papel aluminio.
Hornear a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente. Luego, retirar y dejar enfriar. Reservar. 
Calentar la crema con la miel. Volcar sobre el chocolate cobertura picado, homogeneizar y verter sobre el Brownie. Cortar barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario