martes, 10 de julio de 2012

Bruschetas de uva y miel

martes 10 de julio de 2012
http://www.sigojoven.com/grupos/hoy_cocinas/articulo/tostas-de-uvas-y-miel


tostas de uvas y miel

Imagen  de Alejandra Moreno
Tostas-de-uvas-y-miel

Ingredientes:
1 racimo de uvas
1 pan baguette o rebanadas de pan payés
Miel
Queso azul o Emmental
Aceite de oliva

Elaboración
Para soprender con estas tostas de uva y miel, lo primero que debes hacer es saltear las uvas frescas en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Es fundamental que consigamos que no se quemen y mantengan su frescura, por lo que con unos pocos minutos bastará.

Corta el queso en pequeños taquitos, ni muy finos ni muy gordos. Tampoco hace falta que sean cuadrados perfectos ya que sólo servirán para ser espolvoreados por encima.

Entrante-tostas-de-uvas-y-mielLas rebanadas de pan pueden ser de pan payés(previamente pasado por la tostadora para que quede crujiente o de baquette. Coloca unas tres o cuatro uvas encima de cada rodaja de pan. No más de esa cantidad, ya que no queremos que ninguna de ellas se nos caiga. Con el queso en taquitos, añádelo encima de cada trozo de forma homogénea.

Para terminar, únicamente queda que añadas la miel encima de cada rebanada para darle ese toque dulce especial, y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario