miércoles 18 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/3566-caramelos-de-miel.html
Llevar al fuego hasta conseguir punto caramelo duro.
Volcar una gota del almíbar en un vaso con agua fría, si éste forma una bola dura, se consiguió el punto.
Si se cuenta con un termómetro, se puede medir la temperatura de la preparación que debe alcanzar los 150º C ó 155º C.
Colocar en una fuente una capa de azúcar de 2 cm de espesor.
Practicar sobre el azúcar unos hoyos pequeños. Volcar el caramelo sobre los hoyos y cubrir con azúcar.
Esperar que los caramelos se sequen. Esto demora alrededor de 2 horas.
Conservación
Conservar en frascos de vidrio. Colocar los frascos en un lugar seco y oscuro.
Duración: 12 meses.
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CONSERVAS - DULCES
Caramelos de miel
Ingrediente principal: AzúcarPorciones: 35Visitas: 43231PROCEDIMIENTO
Colocar en un recipiente el azúcar, la miel, el agua, y el vinagre. Mezclar.Llevar al fuego hasta conseguir punto caramelo duro.
Volcar una gota del almíbar en un vaso con agua fría, si éste forma una bola dura, se consiguió el punto.
Si se cuenta con un termómetro, se puede medir la temperatura de la preparación que debe alcanzar los 150º C ó 155º C.
Colocar en una fuente una capa de azúcar de 2 cm de espesor.
Practicar sobre el azúcar unos hoyos pequeños. Volcar el caramelo sobre los hoyos y cubrir con azúcar.
Esperar que los caramelos se sequen. Esto demora alrededor de 2 horas.
Conservación
Conservar en frascos de vidrio. Colocar los frascos en un lugar seco y oscuro.
Duración: 12 meses.
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