viernes 20 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/204-carre-de-cerdo-relleno-con-pesto-tomates-secos.html
Carré de cerdo
Salsa
Muffins de puerros
Varios
Desglasar la sartén donde se selló la carne con el vino blanco y dejar reducir. Agregar el caldo, lamostaza y ciboulette finamente picado. Cocinar unos minutos.
Luego, incorporar las aceitunas fileteadas, las alcaparras y los piñones tostados. Rectificar la sazón y espesar la salsa con la cantidad necesaria de roux reservado.Muffins de puerrosLimpiar los puerros descartando la parte verde. Cocinar los blanco de puerro en el horno junto con la miel, el caldo de verduras y el estragón, tapado. Retirar y procesar.
Batir a blanco la manteca, incorporar los huevos, el puerro procesado, la mostaza, polvo de hornear, sal y pimienta. Verter en moldes individuales enmantecados y cocinar en horno a 180° C durante 20 minutos.MontajeCortar el cerdo relleno en rodajas y servir un medallón con un muffin y salsear. Decorar con brotes frescos de alfalfa.
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- CARNES BLANCAS
Carré de cerdo relleno con pesto de tomates secos
Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4INGREDIENTES
Relleno- Tomates secos 100 g
- Aceite de oliva
- Ajo 2 dientes
- Albahaca 10 hojas
- Rúcula 1 atado
- Manteca 50 g
- Harina 50 g
- Vino blanco 200 cc
- Caldo magro de cerdo 200 cc
- Mostaza 1 cda
- Ciboulette
- Aceitunas negras 100 g
- Alcaparras 30 g
- Piñones 50 g
- Sal y pimienta
- Puerros 500 g
- Miel 1 cda
- Caldo de verduras 200 cc
- Estragón
- Manteca 100 g
- Huevos 3
- Mostaza Dijón 1 cda
- Polvo para Hornear 1 cda
- Sal y pimienta
- Brotes frescos de alfalfa
PROCEDIMIENTO
RellenoHumectar los tomates secos con aceite de oliva. Procesar los tomates junto con el ajo, albahaca yrúcula, hasta lograr una pasta.Carré de cerdoAbrir el carré desenrollándolo como un pionono, esparcir el relleno, cerrar y bridar. Salpimentar y sellar la carne en una sartén con aceite de oliva. Terminar la cocción en horno a 180° C durante 15 minutos.SalsaFundir la manteca en una cacerolita, incorporar la harina tamizada y revolver continuamente, cocinando durante 3 a 4 minutos hasta obtener un roux blanco. Reservar.Desglasar la sartén donde se selló la carne con el vino blanco y dejar reducir. Agregar el caldo, lamostaza y ciboulette finamente picado. Cocinar unos minutos.
Luego, incorporar las aceitunas fileteadas, las alcaparras y los piñones tostados. Rectificar la sazón y espesar la salsa con la cantidad necesaria de roux reservado.Muffins de puerrosLimpiar los puerros descartando la parte verde. Cocinar los blanco de puerro en el horno junto con la miel, el caldo de verduras y el estragón, tapado. Retirar y procesar.
Batir a blanco la manteca, incorporar los huevos, el puerro procesado, la mostaza, polvo de hornear, sal y pimienta. Verter en moldes individuales enmantecados y cocinar en horno a 180° C durante 20 minutos.MontajeCortar el cerdo relleno en rodajas y servir un medallón con un muffin y salsear. Decorar con brotes frescos de alfalfa.
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