sábado 21 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/1250-cebollas-al-curry-y-pan-de-campo.html
En otra sartén, con la manteca restante, cocinar la espinaca cortada con la mano; salpimentar y reservar.
Por separado cortar la panceta en dados pequeños y saltearla en su propia grasa hasta que dore, escurrirla y dejar que tome temperatura ambiente.
Tostar en el horno las rebanadas de pan de campo y untarlas con miel. Sobre ellas distribuir la espinaca y las cebollas al curry; coronar cada una con un huevo frito y esparcir alrededor la pancetabien escurrida.
http://www.utilisima.com/recetas/1250-cebollas-al-curry-y-pan-de-campo.html
ENTRADAS - OTROS
Cebollas al curry y pan de campo
Ingrediente principal: CebollaPorciones: 4INGREDIENTES
- Cebollas grandes 3
- Manteca 50 g
- Curry 2 cdas
- Sal y pimienta
- Espinacas 1 atado
- Panceta 100 g
- Pan de campo 4 rebanadas
- Miel 2 cdas
- Huevos 4
PROCEDIMIENTO
Cortar las cebollas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con parte de la manteca, a fuego bajo, hasta que tomen color oscuro; incorporar el curry, salpimentar y reservar al calor.En otra sartén, con la manteca restante, cocinar la espinaca cortada con la mano; salpimentar y reservar.
Por separado cortar la panceta en dados pequeños y saltearla en su propia grasa hasta que dore, escurrirla y dejar que tome temperatura ambiente.
Tostar en el horno las rebanadas de pan de campo y untarlas con miel. Sobre ellas distribuir la espinaca y las cebollas al curry; coronar cada una con un huevo frito y esparcir alrededor la pancetabien escurrida.
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