sábado, 21 de julio de 2012

Cebollas al curry y pan de campo

sábado 21 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/1250-cebollas-al-curry-y-pan-de-campo.html


 
ENTRADAS - OTROS

Cebollas al curry y pan de campo

Ingrediente principal: CebollaPorciones: 4



INGREDIENTES


  • Cebollas grandes 3
  • Manteca 50 g
  • Curry 2 cdas
  • Sal y pimienta
  • Espinacas 1 atado
  • Panceta 100 g
  • Pan de campo 4 rebanadas
  • Miel 2 cdas
  • Huevos 4

PROCEDIMIENTO

Cortar las cebollas en rodajas finas y rehogarlas en una sartén con parte de la manteca, a fuego bajo, hasta que tomen color oscuro; incorporar el curry, salpimentar y reservar al calor.
En otra sartén, con la manteca restante, cocinar la espinaca cortada con la mano; salpimentar y reservar.
Por separado cortar la panceta en dados pequeños y saltearla en su propia grasa hasta que dore, escurrirla y dejar que tome temperatura ambiente.
Tostar en el horno las rebanadas de pan de campo y untarlas con miel. Sobre ellas distribuir la espinaca y las cebollas al curry; coronar cada una con un huevo frito y esparcir alrededor la pancetabien escurrida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario