viernes 20 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8254-causa-morada.html
Sazonar la papa con aceite de oliva, sal y limón.
GlasaJuntar todos los ingredientes en una olla y llevar al fuego hasta que tome consistencia.PulpoLlevar al horno la cebolla perla envuelta en papel aluminio a 180°C por 30 minutos.
Saltear el pulpo cocido en un wok con aceite de oliva. Cuando esté dorado agregar la glasa, la cebolla y retirar.
ArmadoFreír el fan si en aceite a 180°C por 10 segundos.
Servir la causa moldeada en un aro, acompañar con el pulpo y decorar con el fan sí frito.
http://www.utilisima.com/recetas/8254-causa-morada.html
PERÚ FUSIÓN
PLATO PRINCIPAL - VEGETALES
Causa morada
Ingrediente principal: PapasPROCEDIMIENTO
MasaCocinar la papa al vapor por 30 minutos aproximadamente. Retirar, pelar con cuidado y prensar dos veces. Dejar enfriar.Sazonar la papa con aceite de oliva, sal y limón.
GlasaJuntar todos los ingredientes en una olla y llevar al fuego hasta que tome consistencia.PulpoLlevar al horno la cebolla perla envuelta en papel aluminio a 180°C por 30 minutos.
Saltear el pulpo cocido en un wok con aceite de oliva. Cuando esté dorado agregar la glasa, la cebolla y retirar.
ArmadoFreír el fan si en aceite a 180°C por 10 segundos.
Servir la causa moldeada en un aro, acompañar con el pulpo y decorar con el fan sí frito.
feo
ResponderEliminar:) lo probaste?
Eliminar