martes 3 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/6677-encurtido-de-calabaza-con-pasas-cilantrillo-y-miel.html
Encurtido de calabaza
Aderezo de la calabaza
http://www.utilisima.com/recetas/6677-encurtido-de-calabaza-con-pasas-cilantrillo-y-miel.html
ENTRADAS - OTROS
Encurtido de Calabaza con pasas, cilantrillo y miel
Ingrediente principal: CalabazaPorciones: 4INGREDIENTES
Encurtido de calabaza
- Calabaza 2
- Agua destilada 175 cc
- Vinagre de arroz 250 cc
- Salsa picante c/n
- Azúcar granulada 175 g
- Pasas de uva 125 g
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- Encurtido de calabaza1
1- Colocar en un bol la calabaza cortada en juliana, el agua destilada, el vinagre de arroz, la salsa picante y el azúcar granulado. - 2- Integrar muy bien y añadir las pasas de uva. Dejar reposar durante 24 horas en el refrigerador.2
- Aderezo de la calabaza3
3- Realizar una vinagreta emulsionando todos los ingredientes. - 4- Condimentar la ensalada con la vinagreta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario