martes, 3 de julio de 2012

Encurtido de calabaza con pasas, cilantrillo y miel

martes 3 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/6677-encurtido-de-calabaza-con-pasas-cilantrillo-y-miel.html


 
ENTRADAS - OTROS

Encurtido de Calabaza con pasas, cilantrillo y miel

Ingrediente principal: CalabazaPorciones: 4


INGREDIENTES








Encurtido de calabaza
  • Calabaza 2
  • Agua destilada 175 cc
  • Vinagre de arroz 250 cc
  • Salsa picante c/n
  • Azúcar granulada 175 g
  • Pasas de uva 125 g
Aderezo de la calabaza
  • Nueces 250 g
  • Miel 50 g
  • Agua 75 cc
  • Cilantrillo cc
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Sal y pimienta a gusto


PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 6677_encurtido_calabaza_paso_1.jpg
    Encurtido de calabaza
    1- Colocar en un bol la calabaza cortada en juliana, el agua destilada, el vinagre de arroz, la salsa picante y el azúcar granulado.
    1
  • 6677_encurtido_calabaza_paso_2.jpg
    2- Integrar muy bien y añadir las pasas de uva. Dejar reposar durante 24 horas en el refrigerador.
    2
  • 6677_encurtido_calabaza_paso_3.jpg
    Aderezo de la calabaza
    3- Realizar una vinagreta emulsionando todos los ingredientes.
    3
  • 6677_encurtido_calabaza_paso_4.jpg
    4- Condimentar la ensalada con la vinagreta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario