lunes 9 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/2380-galletitas-de-miel-y-frambuesas.html
Masa
Relleno
Reservar la masa en la heladera durante 30 minutos.ArmadoEstirar la masa de 0.5 mm con un rodillo de cocina, y cortar un rectángulo de 16 por 24 cm. Dividir la masa en tres tiras de 8 por 16 cm. Colocar en el centro de cada rectángulo, la mermelada de frambuesas, y los frutos rojos. Doblar los costados hacia el centro para cubrirlos, presionar en los extremos, y colocar el cierre hacia abajo sobre la placa de cocción. Cocinar en horno a 180º C durante 15 minutos.
http://www.utilisima.com/recetas/2380-galletitas-de-miel-y-frambuesas.html
DULCES - GALLETITAS, COOKIES Y PETIT FOURS
Galletitas de miel y frambuesas
Ingrediente principal: FrambuesaPorciones: 15INGREDIENTES
Masa
- Manteca 120 g
- Azúcar rubia 3/4 taza
- Miel 160 cc
- Huevo 2
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina 0000 3 1/2 taza
- Sal 1 pizca
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Mermelada de frambuesas 1 taza
- Frutos rojos 1/2 taza
PROCEDIMIENTO
MasaEn un bol, mezclar la manteca junto con el azúcar rubia. Agregar la miel, el huevo y la esencia de vainilla. Por ultimo incorporar la harina tamizada junto con la sal y el polvo para hornear. Unir.Reservar la masa en la heladera durante 30 minutos.ArmadoEstirar la masa de 0.5 mm con un rodillo de cocina, y cortar un rectángulo de 16 por 24 cm. Dividir la masa en tres tiras de 8 por 16 cm. Colocar en el centro de cada rectángulo, la mermelada de frambuesas, y los frutos rojos. Doblar los costados hacia el centro para cubrirlos, presionar en los extremos, y colocar el cierre hacia abajo sobre la placa de cocción. Cocinar en horno a 180º C durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario