lunes, 2 de julio de 2012

Pan de miel

lunes 2 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/912-pan-de-miel.html


Pan de miel

Ingrediente principal: Miel

 
-





INGREDIENTES

  • Huevos 3
  • Manzanas verdes 1
  • Azúcar negra 2 tazas
  • Miel 200 g
  • Canela en polvo 1 cda
  • Aceite de girasol 175 cc
  • Clavo de olor molido 1
  • Café instantáneo 2 cdas
  • Harina 0000 3 tazas
  • Cacao amargo 2 cdas
  • Polvo para Hornear 10 g
  • Nueces 250 g
Varios
  • Nueces c/n
  • Azúcar impalpable c/n


PROCEDIMIENTO

Colocar en la procesadora los huevos, la manzana pelada y cortada en cubos, el azúcar, la miel, la canela, el aceite y el clavo de olor aplastado con mortero.
Procesar hasta lograr una consistencia cremosa, incorporar el café disuelto y volcar en un bol.
Tamizar la harina junto con el cacao y el polvo para hornear, añadir a la preparación anterior y por último las nueces.
Colocar en un molde con tubo central untado con margarina y harina.
Hornear a 170º C por 40 a 50 minutos.
Se recomienda consumir después de un mes para que todos los sabores se conjuguen y quede más sabroso este pan de miel y especias

No hay comentarios:

Publicar un comentario