miércoles 4 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/1775-pan-de-salvado-cerveza-y-miel.html
Fermento
Amasijo
Mezclar el fermento con los ingredientes anteriores y volcar sobre la mesada para trabajar el bollo, incorporar la manteca, seguir amasando y dejar descansar por una hora más.
Estirar la masa y darle forma de rollo, estibar en molde para pan lácteo, pincelar con huevo y espolvorear semillas de kummel.
Llevar a fermentar hasta que duplique el volumen y cocinar en un horno a 180º C por 35-40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y servir.
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PANES - DULCES
Pan de salvado, cerveza y miel
Ingrediente principal: Cerveza negraINGREDIENTES
Fermento
- Cerveza negra 100 cc
- Harina 0000 1 taza
- Levadura 50 g
PROCEDIMIENTO
FermentoColocar en un bol la cerveza junto con la harina y la levadura, mezclar y dejar fermentar por 1 hora.AmasijoColocar en un bol la cerveza, incorporar el caramelo líquido, la miel, la malta, la sal, la harina 000 y elsalvado, integrar y agregar el kummel.Mezclar el fermento con los ingredientes anteriores y volcar sobre la mesada para trabajar el bollo, incorporar la manteca, seguir amasando y dejar descansar por una hora más.
Estirar la masa y darle forma de rollo, estibar en molde para pan lácteo, pincelar con huevo y espolvorear semillas de kummel.
Llevar a fermentar hasta que duplique el volumen y cocinar en un horno a 180º C por 35-40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y servir.
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