miércoles, 4 de julio de 2012

Pan de salvado, cerveza y miel

miércoles 4 de julio de 2012
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PANES - DULCES

Pan de salvado, cerveza y miel

Ingrediente principal: Cerveza negra


INGREDIENTES








Fermento
  • Cerveza negra 100 cc
  • Harina 0000 1 taza
  • Levadura 50 g
Amasijo
  • Caramelo líquido 50 cc
  • Cerveza negra 200 cc
  • Extracto de malta 1 cda
  • Harina 000 3 tazas
  • Salvado fino 1 taza
  • Miel 100 g
  • Kümmel 2 cdas
  • Sal 1 cda


PROCEDIMIENTO

FermentoColocar en un bol la cerveza junto con la harina y la levadura, mezclar y dejar fermentar por 1 hora.AmasijoColocar en un bol la cerveza, incorporar el caramelo líquido, la miel, la malta, la sal, la harina 000 y elsalvado, integrar y agregar el kummel. 
Mezclar el fermento con los ingredientes anteriores y volcar sobre la mesada para trabajar el bollo, incorporar la manteca, seguir amasando y dejar descansar por una hora más.
Estirar la masa y darle forma de rollo, estibar en molde para pan lácteo, pincelar con huevo y espolvorear semillas de kummel.
Llevar a fermentar hasta que duplique el volumen y cocinar en un horno a 180º C por 35-40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y servir.

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