martes, 17 de julio de 2012

Solomillo en reducción de soja y miel

martes 17 de julio de 2012
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PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS

Solomillo en reducción de soja y miel

Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4


INGREDIENTES

Guarnición
  • Papas 1 k
  • Aceitunas negras descarozadas 100 g
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
Reducción
  • Salsa de soja 300 cc
  • Miel 100 cc
  • Azúcar negra 50 g
Solomillo
  • Sal y pimienta
  • Solomillo de cerdo 1 k


PROCEDIMIENTO

GuarniciónLavar las papas con un cepillo, cortarlas por el medio y envolverlas en papel de aluminio. Hornear a 200° C por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Retirar las papas del horno y cortar en pequeños trozos desparejos.
Mezclar con las aceitunas fileteadas. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear con cilantropicado.ReducciónPoner en una cacerola pequeña la salsa de soja, la miel y el azúcar. Llevar al
fuego y reducir a la mitad.SolomilloSalpimentar los solomillos y pincelarlos con la reducción. Sellarlos de ambos lados en una grilla bien caliente con aceite. Bajar el fuego y terminar de cocinar, pincelando con la reducción, hasta que estén a punto.MontajeServir los solomillos con la guarnición de papas.

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