martes 17 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/2410-solomillo-en-reduccion-de-soja-y-miel.html
Reducción
Solomillo
Retirar las papas del horno y cortar en pequeños trozos desparejos.
Mezclar con las aceitunas fileteadas. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear con cilantropicado.ReducciónPoner en una cacerola pequeña la salsa de soja, la miel y el azúcar. Llevar al
fuego y reducir a la mitad.SolomilloSalpimentar los solomillos y pincelarlos con la reducción. Sellarlos de ambos lados en una grilla bien caliente con aceite. Bajar el fuego y terminar de cocinar, pincelando con la reducción, hasta que estén a punto.MontajeServir los solomillos con la guarnición de papas.
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PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS
Solomillo en reducción de soja y miel
Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4INGREDIENTES
Guarnición- Papas 1 k
- Aceitunas negras descarozadas 100 g
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Salsa de soja 300 cc
- Miel 100 cc
- Azúcar negra 50 g
- Sal y pimienta
- Solomillo de cerdo 1 k
PROCEDIMIENTO
GuarniciónLavar las papas con un cepillo, cortarlas por el medio y envolverlas en papel de aluminio. Hornear a 200° C por 30 minutos o hasta que estén tiernas.Retirar las papas del horno y cortar en pequeños trozos desparejos.
Mezclar con las aceitunas fileteadas. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear con cilantropicado.ReducciónPoner en una cacerola pequeña la salsa de soja, la miel y el azúcar. Llevar al
fuego y reducir a la mitad.SolomilloSalpimentar los solomillos y pincelarlos con la reducción. Sellarlos de ambos lados en una grilla bien caliente con aceite. Bajar el fuego y terminar de cocinar, pincelando con la reducción, hasta que estén a punto.MontajeServir los solomillos con la guarnición de papas.
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