viernes 17 de agosto de 2012
En Brysconsult Meadery, hoy le damos la Bienvenida al Mundo de la Apicultura Misionera a la reconocida Elisabeth Checa.
Elisabeth Checa es escritora y periodista especializada en vino y gastronomía. Se convirtió en un referente por su destacado trabajo en medios gráficos, internet y televisión.
Desde hace doce años es parte del multimedios elgourmet.com. Es la creadora de El Club del Buen Beber
Elisabeth Checa es escritora y periodista especializada en vino y gastronomía. Se convirtió en un referente por su destacado trabajo en medios gráficos, internet y televisión.
Desde hace doce años es parte del multimedios elgourmet.com. Es la creadora de El Club del Buen Beber
y conduce el programa de televisión que tiene el mismo nombre.
Lleva publicadas once guías con una selección de los mejores vinos de cada cosecha. Participa como jurado en concursos de vino en España, Italia y Argentina.
Su labor en los medios fue distinguida en España con elPremio Internacional Eva 2009 a las Mujeres de la Gastronomía, en la categoría Tendencias. Y al año siguiente fue designada Caballero de la Cofradía del Oporto en Portugal.
En 2010 lanzó su página de internet y estrenó Checa en la radio, un programa dedicado a los disfrutes de la vida que este año va por su tercera temporada.
La revista Cuisine & Vins le entregó el Premio a la Excelencia 2011 por la guía Los Buenos Vinos Argentinos.
En 2012 Elisabeth recorre el país convocada para dar charlas y conferencias en las ferias de vino más importantes. Además, está escribiendo la nueva edición de su guía de vinos y continúa al aire con sus programas de radio y televisión.
Hemos tenido el privilegio de compartir un brindis en Capital Federal y le abrimos las puertas de la Apicultura en la Selva Misionera, tal vez un mundo nuevo para ella, la Apicultura Argentina que hoy, a través de Brysconsult Meadery, desde una pequeña chacra en el interior de Leandro N Alem, Misiones, da un paso inigualable en la Argentina, proponiendo una exclusiva bebida obtenida de las mas selectas flores de la Selva Misionera.
Un encuentro histórico para nosotros, con un intercambio de experiencias y opiniones de dos mundos que hoy tienen la oportunidad de encontrarse con grandes motivos para brindar. La Apicultura de la Selva Misionera y el mundo del Vino Argentino.
Un intercambio de nuestros Mejores esfuerzos, Nuestro Elixir de la Selva Misionera (Brysconsult Meadery - Honey Wine) a cambio de la última publicación de Elizabeth, Los Buenos Vinos Argentinos (Libro Enológico del Año) que ahora es parte de nuestros tesoros mas preciados.
Realmente un grato intercambio de autores que sin dudas será recordado como un gran momento donde el Mundo da la Apicultura Misionera y el Mundo del Vino, se dan la mano por primera vez en la Argentina.
Tal vez un día, tengamos la oportunidad de contar con su visita en Misiones para invitar a Elisabeth a visitar un nuevo mundo… el mundo de Brysconsult Meadery.
La Apicultura del Futuro, no se trata de producir Miel, sino de preservar el Planeta.
En Brysconsult Meadery, trabajamos para hacer de la Apicultura Misionera, un Orgullo Nacional.
Gracias por tu tiempo Elisabeth…
Lleva publicadas once guías con una selección de los mejores vinos de cada cosecha. Participa como jurado en concursos de vino en España, Italia y Argentina.
Su labor en los medios fue distinguida en España con elPremio Internacional Eva 2009 a las Mujeres de la Gastronomía, en la categoría Tendencias. Y al año siguiente fue designada Caballero de la Cofradía del Oporto en Portugal.
En 2010 lanzó su página de internet y estrenó Checa en la radio, un programa dedicado a los disfrutes de la vida que este año va por su tercera temporada.
La revista Cuisine & Vins le entregó el Premio a la Excelencia 2011 por la guía Los Buenos Vinos Argentinos.
En 2012 Elisabeth recorre el país convocada para dar charlas y conferencias en las ferias de vino más importantes. Además, está escribiendo la nueva edición de su guía de vinos y continúa al aire con sus programas de radio y televisión.
Hemos tenido el privilegio de compartir un brindis en Capital Federal y le abrimos las puertas de la Apicultura en la Selva Misionera, tal vez un mundo nuevo para ella, la Apicultura Argentina que hoy, a través de Brysconsult Meadery, desde una pequeña chacra en el interior de Leandro N Alem, Misiones, da un paso inigualable en la Argentina, proponiendo una exclusiva bebida obtenida de las mas selectas flores de la Selva Misionera.
Un encuentro histórico para nosotros, con un intercambio de experiencias y opiniones de dos mundos que hoy tienen la oportunidad de encontrarse con grandes motivos para brindar. La Apicultura de la Selva Misionera y el mundo del Vino Argentino.
Un intercambio de nuestros Mejores esfuerzos, Nuestro Elixir de la Selva Misionera (Brysconsult Meadery - Honey Wine) a cambio de la última publicación de Elizabeth, Los Buenos Vinos Argentinos (Libro Enológico del Año) que ahora es parte de nuestros tesoros mas preciados.
Realmente un grato intercambio de autores que sin dudas será recordado como un gran momento donde el Mundo da la Apicultura Misionera y el Mundo del Vino, se dan la mano por primera vez en la Argentina.
Tal vez un día, tengamos la oportunidad de contar con su visita en Misiones para invitar a Elisabeth a visitar un nuevo mundo… el mundo de Brysconsult Meadery.
La Apicultura del Futuro, no se trata de producir Miel, sino de preservar el Planeta.
En Brysconsult Meadery, trabajamos para hacer de la Apicultura Misionera, un Orgullo Nacional.
Gracias por tu tiempo Elisabeth…
No hay comentarios:
Publicar un comentario