viernes 17 de agosto de 2012
http://lacocinadeuliana.wordpress.com/2012/01/17/cocktail-caliente-de-naranja-miel-y-especias/
http://lacocinadeuliana.wordpress.com/2012/01/17/cocktail-caliente-de-naranja-miel-y-especias/
Cocktail caliente de naranja, miel y especias.
Ingredientes (para dos personas):
- 2 naranjas y 3 mandarinas grandes (o 3 naranjas)
- 1 cuchara de miel
- un poco de jendibre fresco rallado
- especias (canela y clavo en polvo) a gusto
Es tan fácil como exprimir el zumo de las frutas, echarlo en un cacito, añadir la miel, el jengibre y las especias y calentarlo a fuego lento hasta que humee. Es importante no sobrecalentarlo y en ningún caso hervirlo, ya que la miel pierde todas sus propiedades con el calentamiento. Hay que removerlo bien y en cuanto humee se puede retirar del fuego y servir.
Servidlo en copas o vasos altos resistentes al calor. Es un perfecto remedio para entrar en calor (aparte de estar riquísimo!), es sano y natural, y sorprendentemente fácil y rápido de preparar! Disfrutadlo solo o con unas galletitas, o como queráis
No hay comentarios:
Publicar un comentario