jueves 9 de agosto de 2012
http://www.sintesisagraria.com/paginas/apicultura/completa.php?codigo=231821
Pequeños productores exportan miel orgánica a la Unión Europea
En el marco del Programa para el Desarrollo Apícola provincial, cerca de 590 pequeños y medianos productores exportan miel orgánica al resto del mundo.
Sus registros productivos revelan que todos ellos trabajan con unas 24.000 colmenas, de las que obtienen una producción de 880 tambores de miel, unos 265.000 kilogramos de miel por año.
En la zona oeste, sobre todo en el departamento Ramón Lista, la Asociación de Productores (Proape), exporta a la Unión Europea con certificación orgánica.
Los tipos de mieles se clasifican en claras y oscuras, dependiendo de la ubicación geográfica y de las particularidades de la flora donde están distribuidas las colmenas. En las del Este al centro predominan las de color claro y las del centro hacia el Oeste, las oscuras.
http://www.sintesisagraria.com/paginas/apicultura/completa.php?codigo=231821
Pequeños productores exportan miel orgánica a la Unión Europea
La Mañana | Formosa | Formosa | Argentina |
En el marco del Programa para el Desarrollo Apícola provincial, cerca de 590 pequeños y medianos productores exportan miel orgánica al resto del mundo.
Sus registros productivos revelan que todos ellos trabajan con unas 24.000 colmenas, de las que obtienen una producción de 880 tambores de miel, unos 265.000 kilogramos de miel por año.
En la zona oeste, sobre todo en el departamento Ramón Lista, la Asociación de Productores (Proape), exporta a la Unión Europea con certificación orgánica.
Los tipos de mieles se clasifican en claras y oscuras, dependiendo de la ubicación geográfica y de las particularidades de la flora donde están distribuidas las colmenas. En las del Este al centro predominan las de color claro y las del centro hacia el Oeste, las oscuras.
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