jueves, 30 de agosto de 2012

Chicles con 1% de propóleos

jueves 30 de agosto de 2012
http://www.casapia.com/midietetica/chicles-originales-apropolis-miel-tomillo-lemon-pharma-60-gramos-p-18694.html
Bandera España

Chicles Apropolis, miel y tomillo
(1% de propóleos en polvo, aroma a miel)
 6,95 € 




Chicles originales Apropolis
Miel y Tomillo.
Para la garganta. Propóleos con el efecto balsámico de la miel y la fuerza liberadora del tomillo.
Gracias a un nuevo procedimiento de producción innovador, Lemon Pharma ha logrado por primera vez fabricar un chicle de propóleos en el proceso de “pressed-gum”. Durante este proceso, los componentes individuales se comprimen sometiéndolos a una elevada presión. Los ingredientes naturales, como el propóleos y la vitamina C, se conservan así en las mejores condiciones posibles y son liberados de nuevo al mascar el chicle. De esta forma, el propóleos puede ser absorbido de forma especialmente eficaz en toda la zona de la boca y la laringe, y beneficiar sobre todo a las mucosas bucales y las encías.
Otras propiedades importantes:
  • Sin alcohol, azúcar, aspartamo y gluten
  • Con vitamina C
  • Fabricado con la mejor calidad suiza
Ingredientes: Edulcorantes: sorbitol, xilitol, goma base, agentes antiaglomerantes: sales magnésicas de los ácidos grasos y de ácido silícico, extracto de tomillo (2,1%), agentes humectantes: triacetina, propóleo en polvo (1%), acidulantes: ácido cítrico, aroma de miel (0,2%), edulcorantes: acesulfamo K, antioxidantes: vitamina C.
No contiene gluten. Puede contener trazas de lecitina de soja.
Información nutricional:
 Por 100 gramos
Valor energético770 kJ/184 kcal
Proteínas0,1 g
Hidratos de Carbono, de los cuales:69,9 g
- Ázucares‹ 0,5 g
Grasas, de los cuales:1,4 g
- Ácidos grasos saturados1,4 g
Fibra0 g
Sodio0,2 g
Avertencia: No indicado en caso de alergia a la miel o al propóleo, ni durante el embarazo ni la lactancia. No administrar a niños menores de 3 años. Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
Presentación: Envase de 60 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario