martes, 7 de agosto de 2012

Paletilla de cordero a la miel

miércoles 8 de agosto de 2012
http://www.elmundo.es/elmundo/2012/08/01/gentes-verano/1343822300.html
Bandera España


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Paletilla de cordero a la miel

  • Ingredientes para seis comensales
  • Seis paletillas de cordero de 300 gramos
  • Comino y una raspadura de nuez moscada
  • 1 kilogramo de cebollas
  • una cabeza de ajos
  • Medio kilo de tomates rojos
  • 1 kilogramo de pimientos verdes
  • Un cuarto de litro de vinagre de vino
  • Un cuarto de kilo de miel
  • Un sobre de azafran y dos cucharadas de pimenton dulce
  • Dos copas de coñac y un cuarto de litro de vino aromatico
  • Lo primero que hay que hacer es un sofrito con la cebolla, los pimientos y los ajos; cuando estén muy fritos les añadimos el tomate troceado y las paletillas. Despúes de remover el guiso un par de veces, le añadiremos el comino, la nuez moscada, el azafrán, el pimentón dulce y el vino. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos y luego le agregamos el vinagre y la miel, dejándolo cocer a fuego lento. Verificaremos si está tierno y, en caso contrario, le añadiremos un poquito de agua. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, le incorporaremos el coñac y lo dejaremos en reposo media hora sin que se enfríe del todo

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