miércoles 8 de agosto de 2012
http://www.elmundo.es/elmundo/2012/08/01/gentes-verano/1343822300.html

![[foto de la noticia]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uHVqSl8NsHBo9PJ7bgqMXhFPqAcp4Tn2LPX5KyUKJey5wh8I2uHxb4cf0U_yNYc3jqYWgcQFd8lhdgJjxRw5yVRXCQBT_bMmgfGaPkOdsu88gUCrTSYCMy2MLeZHU91HHzQadne2pJZZKEvaKM7ww-5UfnHnrctn4m9XN0fwzA9gB5Kg=s0-d)
http://www.elmundo.es/elmundo/2012/08/01/gentes-verano/1343822300.html
Paletilla de cordero a la miel
- Ingredientes para seis comensales
- Seis paletillas de cordero de 300 gramos
- Comino y una raspadura de nuez moscada
- 1 kilogramo de cebollas
- una cabeza de ajos
- Medio kilo de tomates rojos
- 1 kilogramo de pimientos verdes
- Un cuarto de litro de vinagre de vino
- Un cuarto de kilo de miel
- Un sobre de azafran y dos cucharadas de pimenton dulce
- Dos copas de coñac y un cuarto de litro de vino aromatico
- Lo primero que hay que hacer es un sofrito con la cebolla, los pimientos y los ajos; cuando estén muy fritos les añadimos el tomate troceado y las paletillas. Despúes de remover el guiso un par de veces, le añadiremos el comino, la nuez moscada, el azafrán, el pimentón dulce y el vino. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos y luego le agregamos el vinagre y la miel, dejándolo cocer a fuego lento. Verificaremos si está tierno y, en caso contrario, le añadiremos un poquito de agua. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, le incorporaremos el coñac y lo dejaremos en reposo media hora sin que se enfríe del todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario