lunes 13 de agosto de 2012
http://www.hoymujer.com/Hoy/Cocina/Tartaletas-tomate-romero-miel-690502082012.html
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Receta: Tartaletas de tomate con romero y miel
- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 láminas de pasta brisa
- 500 g de tomates
- 2 cl de miel de romero
- 2 cucharadas de romero
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta molida.
- Precalienta el horno a 2100 C. Mientras, extiende las láminas de pasta brisa sobre una superficie y, con un cortador, saca seis discos de pasta ligeramente amplios. Cubre tres moldes para tartaletas con tres trozos de pasta.
- Echa la miel en un cazo pequeño y caliéntalo durante unos minutos, a fuego suave, para hacerla un poco más líquida.
- Lava los tomates en agua fría, sécalos con un trapo y pártelos en rodajas pequeñas.
- Cubre el interior de las tartaletas con las rodajas de tomate, riégalos con la miel diluida y cúbrelas con orégano. Añade un poco de sal y de romero.
- Cubre las tartaletas con los trozos de pasta brisa restantes y sella los bordes. Pincha con un tenedor la pasta para que pueda respirar y mete las tartatelas en el horno durante 25 minutos.
- Saca de los moldes y sirve las tartaletas frías o calientes.
- Echa la miel en un cazo pequeño y caliéntalo durante unos minutos, a fuego suave, para hacerla un poco más líquida.
- Lava los tomates en agua fría, sécalos con un trapo y pártelos en rodajas pequeñas.
- Cubre el interior de las tartaletas con las rodajas de tomate, riégalos con la miel diluida y cúbrelas con orégano. Añade un poco de sal y de romero.
- Cubre las tartaletas con los trozos de pasta brisa restantes y sella los bordes. Pincha con un tenedor la pasta para que pueda respirar y mete las tartatelas en el horno durante 25 minutos.
- Saca de los moldes y sirve las tartaletas frías o calientes.
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