sábado, 15 de septiembre de 2012

Biscolletas de miel

sábado 15 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2011/06/bizcolletas.html
Bandera Argentina


Bizcolletas






Ingredientes :
  • 100g de mantequilla ablandada.
  • 100g de azucar.
  • 1 huevo entero.
  • 2 c.sopera de miel cremoso.
  • 230g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel sulfurizado la placa del horno.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar, hasta que la mezcla sea cremosa y blanquecida.
Añadir el huevo y incorporar lo bien mezclando.
Añadir despues la miel y batir otra vez.
Echar la harina y mezclar hasta que se haga la masa.
Coger trocitos de masa con las manos.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas sobre la bandeja preparada, espaciandolas bien porque se inflan bastante.
Hornear 10/12mn.. hasta que se vean doraditas.
Dejar tibiar un poco y enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario