viernes 14 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2010/05/cuatro-cuartos-de-manzanas-quatre.html
INGREDIENTES : (15 pequenos pasteles).
En un cuenco, trabajar la mantequilla con el azucar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, la levadura, la pizca de sal y mezclar.
Incorporar la miel.
Pelar y cortar las manzanas en pequeños trocitos.
Incorporar a la masa.
Distribuir en los moldes.
Hornear 20/30mn. Comprobar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
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Cuatro-cuartos de manzanas/ Quatre quarts aux pommes
INGREDIENTES : (15 pequenos pasteles).
- 3 huevos.
- 180g de mantequilla ablandada.
- 180g de azucar blanco.
- 180g de harina de reposteria.
- 1/2 paquete de levadura en polvo (7.5g).
- 3c.sopera de miel liquida.
- 4 manzanas pequeñas (golden, royal gala..)
- 1 pizca de sal.
En un cuenco, trabajar la mantequilla con el azucar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos uno a uno.
Añadir la harina, la levadura, la pizca de sal y mezclar.
Incorporar la miel.
Pelar y cortar las manzanas en pequeños trocitos.
Incorporar a la masa.
Distribuir en los moldes.
Hornear 20/30mn. Comprobar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
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