miércoles, 12 de septiembre de 2012

Pastel Flor de Miel y semillas de amapola

miércoles 12 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2010/03/flor-de-miel-ysemillas-de-amapola-fleur.html



Bandera Argentina

Pastel Flor de Miel y semillas de amapola

[P3150108.JPG]
INGREDIENTES :
  • 140g de harina de reposteria con levadura incorporada.
  • 100g de azucar moreno.
  • 175g de mantequilla ablandada.
  • 85g de miel clara.
  • 3 huevos enteros.
  • 25g de maizena.
  • 2c.sopera de semillas de amapola.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro con mantequilla.
Mezclar la mantequilla, el azucar y la miel con una batidora electrica.
Añadir los huevos uno a uno. Incorporar bien uno antes de añadir el siguiente.
Añadir harina, maizena y semillas de amapola y mezclar.
Verter en el molde.
Hornear 35mn.
Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario