lunes 24 de setiembre de 2012
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/pechuga-de-pollo-marinada-con-miel-y-mostaza-receta
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Pechuga de pollo marinada con miel y mostaza. Receta
Ingredientes
- 250 gr de pechuga de pollo, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de mostaza, sal, pimienta, aceite de oliva
Cómo hacer pechuga de pollo marinadas con miel y mostaza
Cortamos las pechugas de pollo en dados y reservamos en un recipiente. Añadimos la miel, lamostaza y la sal y mezclamos bien con una cuchara.
Tapamos el resultado con papel film y dejamos marinar al menos 4 horas, yo os recomiendo toda la noche para que así, la carne se impregne de todos los sabores.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y freímos el pollo marinado hasta que blanquee. Os recomiendo que no lo tostéis demasiado.
Tiempo de preparación | 20 minutos (sin contar el tiempo de marinado)
Dificultad | fácil
Dificultad | fácil
Degustación
Para degustar esta receta de pechuga de pollo marinada con mostaza y miel, lo podéis hacer directamente o sí lo preferís ensartar los trocitos de pollo en brochetas y hacerlas a la plancha o en barbcoa. En las brochetas podéis intercalar algunos trozos de fruta como manzana para potenciar el dulce. Sólo queda acompañarlo de una rica ensalada y disfrutarlo
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