jueves 11 de octubre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/#uds-search-results
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Cesta de filete de pollo con flor de feta
INGREDIENTES : (4 personas)
Disponer las 4 rodajas de piña.
Añadir los dados de pez espada, los tomates cherries, las gambas
Salpimentar y añadir la estrella de anis.
Cocer 10mn en el horno.
Preparar el pastis poniendo el aperitivo y el agua en un vaso.
Sacar la fuente del horno y rociar con el vaso.
Cocer 10mn mas.
Diluir la maizena en un cuenco con una cuchara sopera de agua.
Sacar la fuente y presentar en platos el pescado con la piña.
Verter rapidamente la maizena diluida en la fuente y mezclar con una espatula.
La salsa tiene que espesar y quedarse como gelatinosa.
Distribuir en los platos y servir enseguida.
(Se puede preparar en sarten si no teneis horno.. de la misma manera vigilando la coccion)
- 500/600g de pez espada cortado en dados.
- 4 rodajas de piña fresca.
- tomates cherryes.
- 16 gambones pelados.
- 1 estrella de anis.
- 3c.soperas de aperitivo anisado (Ricard..)
- 1 vaso de agua.
- Sal-pimienta negra machacada.
- 2c.cafe de maizena.
- 1 nuez de mantequilla.
Disponer las 4 rodajas de piña.
Añadir los dados de pez espada, los tomates cherries, las gambas
Salpimentar y añadir la estrella de anis.
Cocer 10mn en el horno.
Preparar el pastis poniendo el aperitivo y el agua en un vaso.
Sacar la fuente del horno y rociar con el vaso.
Cocer 10mn mas.
Diluir la maizena en un cuenco con una cuchara sopera de agua.
Sacar la fuente y presentar en platos el pescado con la piña.
Verter rapidamente la maizena diluida en la fuente y mezclar con una espatula.
La salsa tiene que espesar y quedarse como gelatinosa.
Distribuir en los platos y servir enseguida.
(Se puede preparar en sarten si no teneis horno.. de la misma manera vigilando la coccion)
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