domingo, 28 de octubre de 2012

España. Concurso Premios de la Asociación Artesanos Alimentarios de Castilla y León.

domingo 28 de octubre de 2012
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Delicias de Cuéllar, finalistas al Mejor Dulce Artesano 2012


Las Delicias de Cuéllar competirán en noviembre por alzarse con el título de Mejor Dulce Artesano 2012 de la Asociación Artesanos Alimentarios de Castilla y León. La lista de finalistas ya se ha dado a conocer y el dulce segoviano tendrá que competir con el Bizcocho Artesano con Miel de El Beato en una de las categorías con más concurrencia junto a la categoría de Tierra de Sabor y la de lácteos.
Este año, los dos finalistas en la categoría de Mejor Producto Tierra de Sabor 2012, de los Premios Artesanos 2012, la que ha registrado mayor número de muestras a concurso en esta primera edición, son el Calamar de Morcilla de Cardeña y el Conejo de La Artesa Selección. Así lo decidió el pasado jueves un jurado que designó la lista de finalistas en las distintas categorías del certamen, que se dio a conocer esta tarde en la sede de la Asociación de Artesanos Alimentarios, en el transcurso de la celebración del día del Artesano 2012, a la que asistieron los socios para disfrutar de una comida de hermandad e inaugurar la recientemente remodelada sede de Centrolid.
Los quesos curados de oveja de Quesos Crego y de La Cruz del Pobre competirán por el premio al mejor producto Lácteo 2012, y la miel de Mil Flores de Gómez Zardoya y la de Espliego de Montes Torozos ganarán la distinción como mejor Miel Artesana 2012, señala un comunicado de la Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León.
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Los ganadores de cada categoría se conocerán en la gala Premios Artesanos 2012 que se celebrará en noviembre, en fecha por determinar y en las instalaciones de la Escuela de Cocina de Valladolid.

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