martes 23 de octubre de 2012
http://federacionapicantabria.blogspot.fr/2012/10/rotundo-exito-de-la-iv-edicion-de-la.html
TALLER: LA MIEL Y EL POLEN EN LA COCINA.
Ponente: D. FLORENCIO BUEYES SÄNCHEZ
Cocinero. Presidente de Cocineros de Cantabria, Jefe de Cocina de Cantur.
Nombres de las recetas que desarrolló en el taller:
- HOJALDRE CON CREMA DE LIMÓN, MIEL MIL FLORES Y POLEN
- ENSALADA DE BACALAO A LA VINAGRETA DE MIEL
- ESPUMA DE NARANJA SANGUINA CON SAÚCO, QUESO FRESCO Y MIEL
- FRISUELOS
- LOMO DE CERDO ASADO CON MIEL DE LAVANDA
- TRUFAS DE MIEL DE BREZO Y ORUJO
http://federacionapicantabria.blogspot.fr/2012/10/rotundo-exito-de-la-iv-edicion-de-la.html
TALLER: LA MIEL Y EL POLEN EN LA COCINA.
Ponente: D. FLORENCIO BUEYES SÄNCHEZ
Cocinero. Presidente de Cocineros de Cantabria, Jefe de Cocina de Cantur.
Nombres de las recetas que desarrolló en el taller:
- HOJALDRE CON CREMA DE LIMÓN, MIEL MIL FLORES Y POLEN
- ENSALADA DE BACALAO A LA VINAGRETA DE MIEL
- ESPUMA DE NARANJA SANGUINA CON SAÚCO, QUESO FRESCO Y MIEL
- FRISUELOS
- LOMO DE CERDO ASADO CON MIEL DE LAVANDA
- TRUFAS DE MIEL DE BREZO Y ORUJO
No hay comentarios:
Publicar un comentario