martes, 23 de octubre de 2012

España. Taller: la miel y el polen en la cocina en la feria de Cantabria

martes 23 de octubre de 2012
http://federacionapicantabria.blogspot.fr/2012/10/rotundo-exito-de-la-iv-edicion-de-la.html
Bandera España

 TALLER: LA MIEL Y EL POLEN EN LA COCINA. 
Ponente: D. FLORENCIO BUEYES SÄNCHEZ
Cocinero. Presidente de Cocineros de Cantabria, Jefe de Cocina de Cantur.

  


Nombres de las recetas que desarrolló en el taller: 

- HOJALDRE CON CREMA DE LIMÓN, MIEL MIL FLORES Y POLEN
- ENSALADA DE BACALAO A LA VINAGRETA DE MIEL
- ESPUMA DE NARANJA SANGUINA CON SAÚCO, QUESO FRESCO Y MIEL
- FRISUELOS
- LOMO DE CERDO ASADO CON MIEL DE LAVANDA
- TRUFAS DE MIEL DE BREZO Y ORUJO

No hay comentarios:

Publicar un comentario