jueves, 1 de noviembre de 2012

Argentina. Miel cremada

jueves 1º de octubre de 2012
http://serdesol.com/miel-natural/miel-pura-cremosa/
Bandera Argentina

Argentina. Miel cremada


Usada en hotelería, alta cocina y ambientes gourmet, nuestra especialidad llega ahora a su hogar para que pueda acompañar sus alimentos con un endulzante 100% natural
¿Cómo obtenemos la miel Pura Cremosa Ser de Sol?
Luego de haber seleccionando un lote Premium de miel naturalmente solidificada, comenzamos un lento proceso de batido de la miel de alrededor de cinco horas, donde la materia prima va tomando estado cremoso.
Al finalizar el batido, se obtiene una textura suave y homogénea, un producto de calidad única.
No contiene agregados, aditivos ni colorantes, es 100% pura y natural.
Beneficios:
Es ideal para untar con tostadas, en desayunos y meriendas, gracias a que su estado espeso se mantiene en el tiempo sin endurecer ni solidificar.
Este estado cremoso permanente, ayuda a evitar pegoteos típicos de la miel líquida y nos permite disfrutar cada cucharada como si fuese la primera.
¿Por qué es 100% natural?
La miel Pura Cremosa Ser de Sol, no es expuesta a temperatura ni procesos de ablandamiento típicos de la miel, por lo que mantiene el 100% de sus propiedades curativas. Así también, el filtrado especial diseñado por la empresa permite retener el 100% de sus nutrientes y agregan un aspecto revolucionador en el mundo de la miel: un intenso aroma silvestre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario