martes 18 de diciembre de 2012
http://www.fca.unl.edu.ar/pages/academica/carreras-de-pregrado/tecnicatura-en-gestion-y-produccion-apicola.php
http://www.fca.unl.edu.ar/pages/academica/carreras-de-pregrado/tecnicatura-en-gestion-y-produccion-apicola.php
Duración:
2 y 1/2 años
Título:
Técnico en gestión y producción apícola
Modalidad:
A distancia
Sede administrativa:
Facultad de Ciencias Agrarias (UNL)
RP Luis Kreder 2805 (Esperanza)
Teléfono: (03496) 420639 / 421037 - Fax (03496) 426400
E-mail: facagra@fca.unl.edu.ar
2 y 1/2 años
Título:
Técnico en gestión y producción apícola
Modalidad:
A distancia
Sede administrativa:
Facultad de Ciencias Agrarias (UNL)
RP Luis Kreder 2805 (Esperanza)
Teléfono: (03496) 420639 / 421037 - Fax (03496) 426400
E-mail: facagra@fca.unl.edu.ar
Campo ocupacional:
El egresado estará capacitado para realizar tareas de manejo dentro de un apiario; identificar y cultivar especies vegetales de interés apícola; diagnosticar enfermedades y plagas; elaborar y ejecutar programas sanitarios; realizar una correcta recolección de los distintos productos y subproductos de la colmena (miel, jalea real, polen, apitoxina, propóleos, cera, etc.); realizar una producción comercial de reinas, celdas reales y núcleos; y ejecutar una comercialización y gestión apícola eficiente.
Plan de estudios:
Coordinador académico:
Coordinación: Ing. Cristian Pernuzzi.
E-mail: cpernuzzi@fca.unl.edu.ar
El egresado estará capacitado para realizar tareas de manejo dentro de un apiario; identificar y cultivar especies vegetales de interés apícola; diagnosticar enfermedades y plagas; elaborar y ejecutar programas sanitarios; realizar una correcta recolección de los distintos productos y subproductos de la colmena (miel, jalea real, polen, apitoxina, propóleos, cera, etc.); realizar una producción comercial de reinas, celdas reales y núcleos; y ejecutar una comercialización y gestión apícola eficiente.
Plan de estudios:
Coordinador académico:
Coordinación: Ing. Cristian Pernuzzi.
E-mail: cpernuzzi@fca.unl.edu.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario