domingo 16 de diciembre de 2012
http://cocinayrecetas.hola.com/masquetartas/20121211/pimientos-asados-con-miel-y-almendras/
http://cocinayrecetas.hola.com/masquetartas/20121211/pimientos-asados-con-miel-y-almendras/
Hola a tod@s!!! hoy os voy a proponer unos pimientos asados con miel y almendras.En esta receta también veremos una nueva técnica para asar los pimientos de forma más cómoda y que nos va a resultar más práctica.
Suelo asar pimientos casi todas las semanas para preparar ensaladas templadas o esgarraet .Todos los domingos cuando regresamos de casa de mis padres nos venimos cargado de pimientos ,naranjas, bueno de todo lo que da la temporada.Los pimientos rojos es lo que más les gustan a mis hijos,pero a ellos crudo en la ensalada.A mi me gustan asados o fritos.Para ello hay que asar los pimientos y la verdad es que ya probado varias técnicas y la que más me gustaba es la de hacerlos a la plancha,pero la casa se llena de humo y luego huele a chumasquinaaaa,púes ya he encontrado una forma de asarlos de manera sencilla y sobretodo limpia y sin humos.Simplemente tenemos que asarlos en el horno utilizando el grill.Por otra parte se pelan con facilidad,¡¡¡que hay veces que nos dan un poco de trabajo por que la piel no se separa…!!!!!
Los pimientos quedan con un toque dulce debido a la miel y el vinagre le aporta un pelín de acidez , pero apenas se aprecia.Podemos servir como ensalada o como guarnición.
Fuente:Libro de Tapas..
No hay comentarios:
Publicar un comentario