sábado, 22 de diciembre de 2012

Ravioles de calabaza, queso de cabra y miel

sábado 22 de diciembre de 2012
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Ravioles de calabaza, queso de cabra y miel 

21 de diciembre de 2012  15:38
Puede parecer larga pero todo el proceso no te tomará más de 20 minutos. Organiza bien todos los materiales, utensilios y disfruta cada segundo en la cocina por que el plato te encantará.  Foto: Archivo
Puede parecer larga pero todo el proceso no te tomará más de 20 minutos. Organiza bien todos los materiales, utensilios y disfruta cada segundo en la cocina por que el plato te encantará.
Foto: Archivo
Ingredientes:
- 1 1/2 kilos de calabaza (2 tazas cocida)
- 15-20 masas de wonton
- 2 onzas de queso de cabra
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 cebolla blanca o 2 chalotes (shallots) picaditos
- 2 dientes de ajo picaditos bien pequeños
- 1/2 cucharadita de tomillo o romero fresco
- 1 ración de salvia (sage)
- 1 huevo
- Miel
- Semillas de calabaza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pela, limpia y corta la calabaza en cubitos de 1 pulgada o menos y ponla a hervir en agua con sal.
2. Mientras se cocina la calabaza (10 min aprox.), prepara el sofrito en un sartén en temperatura mediana alta con aceite de oliva, ajo y cebolla o shallot, dejando cocinar la cebolla hasta que esté translúcida (bien tierna/transparente), no dejes que se queme.
3. Luego que este cocida la calabaza, la cuelas y la maja con un tenedor en un envase profundo y le añades el queso y el tomillo.
4. Prepara los raviolis con cuidado. Utiliza una cuchara para añadir el relleno y sella bien todas las esquinas.
5. En una olla hirviendo con unas gotitas de aceite de oliva y sal a gusto, agrega los raviolis y hierve por 3 minutos. No eches muchos a la vez para que no se te peguen y asegura que usas una olla grande y con bastante agua que esté hirviendo todo el tiempo.
6. Los sacas del agua directo al plato, agrega un poco del sofrito y termina con un chorrito de miel  

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