jueves, 13 de diciembre de 2012

Salmón con salsa de soja y miel

jueves 13 de diciembre de 2012
http://dietaseignalet.wordpress.com/2012/12/10/salmon-con-salsa-de-soja-y-miel/

Salmón con salsa de soja y miel

Si tenéis un poco de salmón en dados y no sabéis que hacer para comer/cenar, esta es la receta ideal. Buenísima y fácil de hacer. Para acompañar, un poco de arroz queda ideal. Yo suelo tener salmón en dados congelado para un imprevisto. Es importante no cocinar demasiado el salmón, si queréis que quede tierno.
Ingredientes (2 personas):
  • 300 gr de salmón fresco cortado a dados de unos 2 cm, sin espinas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • Aceite de oliva
Elaboración:
Sofreír a fuego lento el salmón en el aceite, hasta que cambie de color pero sin que quede demasiado seco. Mientras, mezclar bien en un vaso el resto de ingredientes, y añadirlo al salmón, removiendo bien mientras se acaba de hacer, pero con cuidado de no romper los trozos. Retirar del fuego.
Servir inmediatamente acompañado de arroz basmati al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario