miércoles, 2 de enero de 2013

Miel con frutos secos

miércoles 2 de enero de 2013
http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamexicana/20130101/miel-con-frutos-secos/

Miel con frutos secos

Recipe Type: Miel
Author: Blanca Plasencia
Prep time: 20 mins
Total time: 20 mins
Una miel realmente rica, en días de frío se antoja algo calórico, esta miel es la solución.
Ingredientes
  • nueces cortadas a lo largo
  • avellanas enteras
  • arándanos secos
  • chabacanos secos cortados en tiras
  • almendras en tiras ( puede ser con cáscara o sin ella )
  • miel de abeja
Instrucciones
  1. En un bowl mezclas todas las semillas y frutos secos, rellenas un frasco y vas poniendo miel hasta que llegue al tope de tu frasco.
  2. Cierras bien y listo, a disfrutar de las delicias de la miel.
  3. La cantidad de ingredientes variará dependiendo del tamaño de frasco que uses.
  4. Si decides quitar la cáscara a las almendras, lo que tienes que hacer es lo siguiente:
  5. En una olla pequeña pones agua a calentar, ya que esté muy caliente pones las almendras y las dejas unos cinco minutos, cuando veas que la piel comienza a inflarse apagas el agua.
  6. Si son muchas almendras te recomiendo las pongas en un trapo y las cubres con ese mismo trapo, con tus manos vas dando masaje a las almendras, abres el trapo y vas quitando las cáscaras, es un proceso que ayuda mucho en tiempo, ya si son pocas almendras vas quitando la cáscara una a una con tus manos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario