miércoles 2 de enero de 2013
http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamexicana/20130101/miel-con-frutos-secos/
http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamexicana/20130101/miel-con-frutos-secos/
Miel con frutos secos |
Recipe Type: Miel
Author:
Prep time: 20 mins
Total time: 20 mins
Una miel realmente rica, en días de frío se antoja algo calórico, esta miel es la solución.
Ingredientes
- nueces cortadas a lo largo
- avellanas enteras
- arándanos secos
- chabacanos secos cortados en tiras
- almendras en tiras ( puede ser con cáscara o sin ella )
- miel de abeja
Instrucciones
- En un bowl mezclas todas las semillas y frutos secos, rellenas un frasco y vas poniendo miel hasta que llegue al tope de tu frasco.
- Cierras bien y listo, a disfrutar de las delicias de la miel.
- La cantidad de ingredientes variará dependiendo del tamaño de frasco que uses.
- Si decides quitar la cáscara a las almendras, lo que tienes que hacer es lo siguiente:
- En una olla pequeña pones agua a calentar, ya que esté muy caliente pones las almendras y las dejas unos cinco minutos, cuando veas que la piel comienza a inflarse apagas el agua.
- Si son muchas almendras te recomiendo las pongas en un trapo y las cubres con ese mismo trapo, con tus manos vas dando masaje a las almendras, abres el trapo y vas quitando las cáscaras, es un proceso que ayuda mucho en tiempo, ya si son pocas almendras vas quitando la cáscara una a una con tus manos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario