lunes, 18 de febrero de 2013

Argentina. Mendoza. Cronograma WS análisis físico químico y sensorial en mieles

lunes 18 de febrero de 2013
Bandera Argentina

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INTI MENDOZA. CENTRO REGIONAL MULTIPROPÓSITO
1er Workshop de Análisis físico-químicos y Análisis sensorial en miel- 13, 14 y 15 de Marzo de 2013
CRONOGRAMA
DIA 1
DIA 2
DIA 3
Miércoles 13/03
Jueves 14/03
Viernes 15/03
08,00 a 8,30 hs.
Acreditación
08,00 a 09,00 hs.
Introducción: Análisis Sensorial.
08,00 a 09,30 hs.
Conclusiones: Análisis Físicos y Químicos. 
08,30 a 9,00 hs.
Acto de apertura.
09,00 a10,00 hs.
Metodología de trabajo.  
09,30 a09,45 hs.
Café.  
09,00 a 11,00 hs.
Introducción: Análisis Físicos y Químicos. 
10,00 a 10,15 hs.
Café. 
09,45 a 12,00 hs.
Conclusiones: Análisis Sensorial. 
11,00 a 11,15 hs.
Café.
10,15 a 12,30 hs.
Tratamiento de la norma IRAM, 1° Parte.
12,00 a 13,00 hs.
Almuerzo.
11,15 a 13,00 hs.
Técnicas analíticas.
12,30 a 13,30 hs.
Almuerzo.
13,00 a 14,30 hs.
Diferenciación de la miel mediante la caracterización.
13,00 a 14,00 hs.
Almuerzo.
13,30 a 15,00 hs.
Tratamiento de la Norma IRAM, 2°Parte.
14,30 a 14,45 hs.
Café.
14,00 a 15,30 hs.
Metodología de trabajo.
15,00 a 15,15 hs.
Café.
14,45 a 16,00 hs.
Caracterización de las mieles Argentinas.

15,30 a 15,45 hs.
Café.
15,15 a 16,30 hs.
Tratamiento de la Norma IRAM, 3°Parte.
16,00 a 16,30 hs.
Conclusiones del Workshop.
 Entrega de Certificados.
15,45 a 16,30 hs.
Tratamiento de la Normativa vigente.
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20,00 hs. Reunión de Camaradería.

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