lunes 18 de febrero de 2013

From:
INTI MENDOZA. CENTRO REGIONAL MULTIPROPÓSITO
1er Workshop de Análisis
físico-químicos y Análisis sensorial en miel- 13, 14 y 15 de Marzo de 2013
CRONOGRAMA
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DIA 1
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DIA 2
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DIA 3
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Miércoles
13/03
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Jueves 14/03
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Viernes 15/03
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08,00
a 8,30 hs.
Acreditación
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08,00
a 09,00 hs.
Introducción:
Análisis Sensorial.
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08,00
a 09,30 hs.
Conclusiones:
Análisis Físicos y Químicos.
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08,30
a 9,00 hs.
Acto
de apertura.
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09,00
a10,00 hs.
Metodología
de trabajo.
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09,30
a09,45 hs.
Café.
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09,00
a 11,00 hs.
Introducción:
Análisis Físicos y Químicos.
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10,00
a 10,15 hs.
Café.
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09,45
a 12,00 hs.
Conclusiones:
Análisis Sensorial.
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11,00
a 11,15 hs.
Café.
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10,15
a 12,30 hs.
Tratamiento
de la norma IRAM, 1° Parte.
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12,00
a 13,00 hs.
Almuerzo.
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11,15
a 13,00 hs.
Técnicas
analíticas.
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12,30
a 13,30 hs.
Almuerzo.
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13,00
a 14,30 hs.
Diferenciación de la miel mediante la
caracterización.
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13,00
a 14,00 hs.
Almuerzo.
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13,30
a 15,00 hs.
Tratamiento
de la Norma IRAM, 2°Parte.
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14,30
a 14,45 hs.
Café.
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14,00
a 15,30 hs.
Metodología
de trabajo.
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15,00
a 15,15 hs.
Café.
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14,45
a 16,00 hs.
Caracterización de las mieles
Argentinas.
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15,30
a 15,45 hs.
Café.
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15,15
a 16,30 hs.
Tratamiento
de la Norma IRAM, 3°Parte.
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16,00
a 16,30 hs.
Conclusiones
del Workshop.
Entrega de Certificados.
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15,45
a 16,30 hs.
Tratamiento
de la Normativa vigente.
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20,00
hs. Reunión de Camaradería.
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